重要提醒:论文提交截止日期:2014年6月30日推迟至2014年7月10日

                   录用通知发出日期:2014年7月22日推迟至2014年7月29日

                   修改后论文提交日期:2014年7月29日推迟至2014年8月8日



        为了促进我国信息存储技术的发展,加强学术交流、展示新产品,中国计算机学会信息存储技术专业委员会决定于2014年9月11-12日在北京,召开第20届全国信息存储技术学术会议(The 20th National Conference of Information Storage 2014)NCIS'2014。会议由中国计算机学会主办(会议编号:CCF-TC-14-26N),中国计算机学会信息存储技术专业委员会及中国科学院计算技术研究所承办,清华大学及北京大学协办。



        本次会议是我国一年一度信息存储领域的盛会,会议将特邀本领域知名专家学者做大会专题演讲,举行学术报告和分组交流,举办青年学者论坛,进行发展我国信息存储技术的专题研讨,开展大数据和云时代的新技术及新产品展示等活动,从中您能了解到国内外信息存储领域的最新动态,获取对您个人的职业发展有益的多类信息,为信息存储相关领域的同仁提供交流合作、发布最前沿科研成果的平台,欢迎从事计算机尤其是信息存储及相关研究的同仁踊跃为大会投稿,并积极参会。